連勝文替市議員候選人陳偉杰站台造勢 懇託選民支持年輕人

距離九合一投票剩下最後兩個黃金周末,各黨輔選戰將全國跑透透。國民黨中央委員連勝文昨日來到新北市第一選區(淡水、八里、三芝、石門)市議員候選人陳偉杰競選總部,除了替陳偉杰拉票,拜託大家支持會做事的年輕人外,連勝文也呼籲越接近選舉,一定要提防選舉黑步,大家務必替陳偉杰固票,讓好青年成為好議員。

連勝文抵達陳偉杰競選總部就受到現場婦女會姊妹們熱情接待,現場高喊連勝文加油、陳偉杰凍蒜,掌聲加油聲不斷,顯見連勝文在淡水超高人氣。連勝文致詞時表示,陳偉杰來自基層,努力上進,選舉倒數時刻,大家要幫忙催票。而陳偉杰競選總部主任委員,也是現任市議員蔡葉偉說,越是接近投票,對手的抹黑奧步就會出現,為求當選不擇手段,心中只想著名利,卻沒有民眾。蔡葉偉也呼籲選民要小心,勿受謠言影響,一定要讓從接他棒、踏實認真的陳偉杰當選議員,為民服務。

陳偉杰說自己與連勝文多年來一起推動黨內革新,爭取年輕人被提名的機會,今年國民黨在各區都提名了許多年輕新人就是好例子。陳偉杰認為連勝文雖然來自政治家庭,卻從來沒有私心,不靠家族勢力占地為王,反倒是全家人都投身公益,奉獻社會。此次連勝文來到陳偉杰競選總部造勢,現場支持者也送上凍蒜蛋糕,象徵陳偉杰過關斬將、步步高升, 連勝文也勉勵他要努力替國民黨守住淡水席次外,步步為營,贏得最後勝利。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享