高雄》陳其邁戴耳機疑雲 劉世芳控:韓國瑜陣營刻意操作

陳其邁政見會「戴耳機」疑雲持續發燒,陳競辦總幹事召集人劉世芳今(11)日將矛頭指向對手韓國瑜陣營。她認為,韓在政見會上表現不佳,只會打高空,反觀陳其邁是有料、準備好的,卻被韓陣營刻意帶風向操作戴耳機,企圖以假訊息干擾選情,現在已慢慢蒐證當中。

陳其邁昨天深夜大動作召開記者會,控訴遭網軍抹黑戴耳機,認為是有人惡意設局。劉世芳也持同樣觀點,她說,政見發表會後,包括綠營本身、中立選民、中產階級,發現陳其邁是有料的、準備好的,從第一分鐘聽到最後一分,就知道誰才可以帶領高雄往前走,但看到韓國瑜「好像都在打高空,沒有真的政見」。

劉世芳合理懷疑,就是韓國瑜陣營操作戴耳機亂帶風向,政見會前PTT上風向說「陳其邁戴耳機」,本來是寫「問號」,政見結束就變成「驚嘆號」,事後總部接到200多通電話抱怨「到底有沒有戴耳機」,本來競選幹部想說沒有的事就作罷,但經媒體及網路轉傳,不得不出來面對。

她認為,此事件以訛傳訛才趕快發布記者會,不願讓假訊息干擾選情,這場公辦政見會是高市選委會主辦,陳其邁有沒有戴耳機,中立的官員難道會不知道?記者會不知道嗎?這只是企圖干擾,沒法讓陳其邁把對高雄願景傳出去,如此就中了對方的計。

中時 柯宗緯

相關文章

分享