台北》我們要安居樂業 丁守中高喊:1124滅東廠

「1124滅東廠」、「123救台灣」,國民黨台北市長候選人丁守中今天下午在凱道的造勢活動,吸引3萬多人湧入,丁守中進場時受到民眾、支持者熱烈歡迎,丁守中向群眾喊話表示,今天所需要的是安居樂業,民進黨政府今天不拼經濟,拼政治鬥爭、兩岸衝突,這些都是我們不要的;民進黨把公務機關變成東廠,所以我們要1124滅東廠。

丁守中對現場的支持者說,我看到大家的熱情,在場群眾人數,是柯文哲昨天晚上的好幾倍,大家手上握著的是國旗,護衛中華民國;丁守中絕對做一個都更的市長、絕對做一個拼經濟的市長,讓台北市成為安和樂利的地方,讓大家都能在台北市幸福地安居樂業。

他表示,昨天柯文哲的市長辯論會上,對所有問題都不回應,只照稿子念,所有問題都迴避,過去如此,現在仍是如此,他連對自己的柯粉都要說謊;昨天我們報告的選舉帳目,花的錢,是比他多的,但他卻說我們比他少,姚文智也講柯文哲帳目不清,柯文哲卻選擇完全迴避,柯的帳目就是不清不楚。丁守中的帳目,清清楚楚,我們花了2千多萬,但柯說我們說的不是事實,他連對自己的柯粉都說謊,我們當然不能相信他。

他強調,政治人物要始終一致,理念要勇於跟大家說,但柯文哲搖擺不定,為自己的立場道歉再道歉,他為了取得民進黨的支持,為兩岸一家親道歉,但發現民調下滑,他又反悔了,為了拉攏偏藍選民的選票,又說婦聯會做得很好,被綠營反彈後又趕緊道歉。柯文哲還說,他要做李登輝的傳人,騙藍騙綠騙中共,他就個是政治大騙子。

丁守中表示,10項公投案,柯文哲一個都不表態,他就是要兩面討好,充滿政治算計,柯文哲花了7千億,4年任期時間內有任何建設嗎?沒有。每天空話、大話、幹話,現東京、北京、首爾、上海、深圳,全都超過台北,連雅加達也超過台北了;過去3年多來,新北市的家戶所得中位數增加10萬元,台北只增加2百多元,扣掉物價,還倒退6%,不說看不到亞洲大城市的車尾燈,連在六都中,也都已不是領頭羊了,看到這情形能不痛心嗎?

他說,如果不想繼續看大巨蛋擺爛、公托擠破頭、沒有公宅、年輕人的前途繼續被抹殺,婦女被羞辱,就需要大家的奮起,中華民國要振衰起蔽,首都市長可以制衡腐敗的政府,做台灣的領頭羊,首都市長要了解兩岸,了解國際,可以在衝突中協調,保護市民發展利益,為了子孫的將來,我們一起打拚。1124我們滅東廠,跟南部的韓國瑜結合,他們的農產品我們幫忙好好行銷,跟新北市的警探市長合作,加強大家的安全。

中時電子報 陳儷方、戴安瑋、林郁庭

相關文章

分享