台北》棄前嫌 連勝文站台力挺丁守中:我們會贏

國民黨台北市長候選人丁守中今天下午在凱道舉行造勢活動,吸引3萬人進場,氣氛超high,國民黨中央委員連勝文到現場站台力挺,他說,有人說政治是最高明的騙術,大家很有感受,這4年來唯一的改變,就是柯文哲從台大醫院的地下室,變成台北市長,夢想成真的,只有他自己,當初支持他的年輕人最慘,因為台北市是年輕人失業率最高的城市。

他說,不要管民調如何,我們要對自己有信心,這次選舉跟上次不同,國民黨內部全部支持丁守中,丁守中的條件也遠勝過柯文哲;選舉前沒有太陽花、沒有課綱、沒有食安等等的政治風暴,所以,這次只要大家站出來投票,我們就會贏,感謝大家支持丁守中。連勝文、丁守中曾有恩怨,2014年國民黨的台北市長初選時,丁守中曾轟連勝文是靠爸族,如果今兩人盡釋前嫌,連勝文到場為丁守中站台、幫忙催票。

資深媒體人唐湘龍說,我很抱歉我們租的場地太小了,昨天還在擔心天氣會不會太熱或太冷,但今天來的時候,才覺得場地太小了,大家都是自動自發,充滿了熱情。他說,丁守中不太會講話,但我們代表丁的團隊跟大家說謝謝。我們沒有了不起或炫耀,丁守中的政策準備超好,他不會找網紅,不玩藍綠,他有的就是完整的政策,堅定的信念及無可質疑的操守,請大家把台北交給丁守中,謝謝大家相信丁守中,2號。如果你不記得,只要記得2好3壞4出局。

中時電子報 陳儷方、戴安瑋、林郁庭、楊馨

相關文章

分享