台中》大船入港!林佳龍、楊典忠攜手打造海線新榮景

台中巿長林佳龍與市議員楊典忠競選總部11日正式成立,林佳龍說,市府挹注多項建設,尤其台中海線建設不斷,包括捷運藍線延伸台中港、三井OUTLET PARK、運動公園等各項建設發展、空氣品質改善實際措施,強調海線發展「大船入港」,盼市民朋友繼續支持,也要出來投票,除了海線發展,大台中也持續進步。

今日上午競總部成立大會熱鬧登場,由林佳龍市長、立法院副院長蔡其昌、工策會總幹事蔡世寅、民進黨台中市黨部主委何明杰等多位代表到場參與。

林佳龍為楊典忠披上競選綵帶,並贈送包子、粽子、蘿蔔、蒜等,象徵「凍蒜、好彩頭、包中」,支持者熱情相挺,還有鄉親推著輪椅在第一排等候與林佳龍握手,小朋友化身小小助選員全場旗海飄揚。

「厝起一半,師傅毋通換!」林佳龍強調,鄉親最盼望的捷運延伸海線已獲中央核定,未來將是大台中東西向重要的交通運輸帶,有助於海線民眾與市中心節省往返車程時間;梧棲三民段社會住宅已經動工、空氣品質的改善推動成果佳、社會福利更提升,各項施政成果,讓過去風頭水尾的海線,變成最有希望,能投資、開發、好生活的地方。

林佳龍指出,南山截水溝、南勢溪、梧棲大排、綠川、柳川等排水改善,以及葫蘆墩圳掀蓋,河川整治不但要不淹水,也成為熱門觀光景點。

海線許多觀光景點過去沒有被好好發展,經過市府團隊3年多的努力,包括鰲峰山公園改善為全國最美、梧棲漁港升級國際觀光漁港、高美溼地周邊規畫整體發展,現在反成為在地鄉親最驕傲的建設。

林佳龍呼籲選民站出來投票,支持做事的市長、認真的議員楊典忠,獲得現場鄉親熱烈回應肯定。

林佳龍隨後也至龍井後援會成立大會活動,與市議員候選人陳世凱、張家銨共同站台,超過千位支持者夾道歡迎。

林佳龍表示,台中正在持續進步,需要地方市議員來爭取建設、監督預算,未來希望市長、市議員、里長「服務一條龍」,讓地方發展再提升,台中繼續前進、進步、共好發展。

中時 盧金足

相關文章

分享