段宜康陪同掃街 拉抬林義偉聲勢

台中市議員第五選區(潭子、大雅、神岡)呈現10搶6激戰!民進黨為力拚過半,除現任兩席外,另推出新人周永鴻及林義偉,兩人各自使出本領拚選戰;其中林義偉11日在立委段宜康陪同下進行車隊掃街,盼在選戰倒數拉抬聲勢。

選戰進入倒數階段,新人林義偉下午在立委段宜康的陪同下,進行車隊掃街拉抬聲勢,從神岡到大雅,沿途向民眾請託票投1號林義偉;晚間並出席兩場政見發表會,盼爭取選民支持。

段宜康表示,與林義偉認識至今超過十年,在他身上看見年輕人義無反顧,堅持追求理想的精神,是民進黨內優秀的「新幕僚世代」,不僅會是適任的民代,也相信能承擔起社會改革的重責大任。

林義偉指出,段委員不畏強權正直敢言,一直以來都是他從政的表率,若能當選,會將段委員社會改革的精神帶入市議會。林義偉說,選舉不只是幾個月的造勢活動,更重要是長期與民眾培養出來的信賴感與服務品質。

中時 陳淑娥

相關文章

分享