台北》小野出席活動摀嘴噤聲 柯競辦否認下封口令

柯文哲競辦總幹事小野連日言行惹爭議,雖在螢幕前聲淚俱下喊冤,但仍有網友不買單直指他是「豬隊友」,小野11日PO文宣示「基於一再被醜化,從此不再回答媒體任何問題」,晚間出席柯辦於南興公園活動時,面對媒體提問也低調快閃,不過競辦則否認下封口令。

小野近日因拍片挺陳其邁、公開反擊丁守中批評、自豪「輔選的都會上」等言行,引發外界熱議,傳出競辦為了防止小野再度上演「自走砲」戲碼,緊急下達封口令,加上小野今天PO文喊話柯「對不起,謝謝你」,最後更宣示「基於一再被醜化,從此不再回答媒體任何問題」,封口令傳言不逕而走。

今晚小野出席柯競辦於南港南興公園園遊會活動,除了一開始與柯文哲合照,隨後就閃到舞台一角,會後面對媒體提問,小野更馬上拿出手機摀嘴講電話,與記者玩起躲貓貓,隨即揹起背包低調快閃。

對此,柯競辦否認,並未對小野老師下達封口令或是不能說甚麼,尊重個人選擇。

中時 吳堂靖

相關文章

分享