影》酒店妹疑餓死親兒 前男友:他到台北後變了

台北市中山區2歲男童疑遭活活餓死案,震驚社會,但涉案林女其一度傳聞為生父的前男友,今卻向媒體表示「他到台北才變了」。

據《蘋果》報導,涉案林女患有中度智能障礙,之前在嘉義剝蚵,狀況還不錯,分手後她向前男友表示要到新竹做美髮,但他看新聞才知林女是去台北做酒店。

前男友表示,他和因林女不斷劈腿,分分合合的交往約莫4年。而此次受害男童,是林女106年中生下的小孩,且後來才知道他非孩子生父,林女僅告知是和網友生的,其他細節都不願透露。

前男友認為,發生這起悲劇的主因是林女交友不慎。他表示林女不是冷血,是總認為網上認識的男生對她是真心的,但結果可想而知,並質疑林女現任的蕭姓男友為何放任林女將孩子關在廁所。

前男友更進一步表示,他和林女在嘉義時,和林女、林母以及受害兒同住,兒子主要都是林母照顧,照顧得不錯,而林女也對孩子不錯,不至於如此過份。後來他們再度因為林女與網友的糾葛分手,才會斷了聯繫。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享