林佳龍為施志昌站台催票 力拚甲安埔兩席議員全上

「凍蒜!凍蒜!」台中市議員候選人施志昌11日晚上在大甲區溪北舉辦造勢晚會,台中市長林佳龍、立法院副院長蔡其昌等人到場力挺,2000多名熱情民眾湧入現場大爆滿,全場高喊「凍蒜!」聲氣氛高昂。林佳龍表示,施志昌年輕有為,在甲安埔服務鄉親十年,民進黨的價值就是要讓優先的年輕人出頭,看到這麼多支持者站出來,也是代表志昌在地方服務被看見,未來四年,更是甲安埔地方發展的重要時刻,盼鄉親持續大力支持,熱情不減,他也期盼甲安埔民進黨兩席議員全上,議會過半。

林佳龍為施志昌站台催票,主打政績牌表示,城市發展要講求均衡發展,在大甲、溪北市府有多項施政成果,例如海線地區公車、老人愛心卡擴大可以搭計程車、大安消防隊改建、西濱高架等,致力推動均衡城鄉發展,提升居民生活水準,降低溪北邊緣化。

蔡其昌表示,施志昌與他共事十年磨練經驗豐富,「是一個認真又骨力的年輕人!」這幾年大甲溪北九里的服務與建設,許多都是施志昌代表他在會勘、處理,希望溪北鄉親能給年輕人一個服務的機會,肯定蔡其昌支持林佳龍、施志昌。

「希望能改造自己的故鄉,讓年輕人願意回故鄉一起來打拚!」施志昌說,蔡其昌常告訴他,政治就是要替眾人服務,他會將這句話放在心裡,同時他也是三個孩子的爸爸,他的孩子在這裡長大,這裡就是他的家鄉,希望鄉親能給他一個機會。

除了林佳龍、蔡其昌站台之外,有「台灣濱崎步」稱號的蓺人王彩樺等人到場替施志昌加油及獻唱,支持者也熱烈高喊「凍蒜!」營造超人氣。

中時 盧金足

相關文章

分享