「小智抱橘熱」延燒 17、23日黃金周 將辦大型親子、遊行派對

新竹市長候選人林智堅問鼎連任,「小智抱橘熱」現象愈來愈夯,美日拜票都會收到民眾送上寫著各式祝福的橘子,競選團隊指未來17日、23日選前黃金周大型活動,都將邀請市民帶著橘子、身著橘色來參與,邀市民響應城市改造運動。

「小智抱橘熱」從網路燒到馬路,林智堅下午赴南寮掃街,民眾也紛紛熱情上橘子,2場都才開掃短短1小時,團隊幕僚的背包就已經被「6號橘子」塞滿,競選團隊笑稱,過去跑選戰都是準備袋子裝菜頭,現在改成裝橘子,競選總部收到的橘子也早已能堆成一座小橘子山。

競選總部表示,下周末11月17日將舉辦「小智6號樂園」,將號召市民朋友帶橘子來關新公園現場,排出「小智」兩字、小智橘子山;11月23日選前之夜的「明日新竹遊行」,也邀請市民以橘色為dress code,戴上或穿著橘色的裝飾物,一起上街,開場屬於市民的大桔大力挺新竹派對。

中時 徐養齡

相關文章

分享