台中》郝龍斌挺盧秀燕:台中贏2020就執政

爭取連任的國民黨台中市議員蘇柏興11日晚間在霧峰舉辦造勢活動,台中市長候選人盧秀燕、國民黨副主席郝龍斌及副祕書長鄭麗文都站台力挺,郝龍斌除批評民進黨不重視民生與經濟,更強調,2018年決戰中台灣,誰贏了、2020誰就能決定執政權。

郝龍斌指出,民進黨一直在講非核家園、堅持廢核四,要大家不能用核能發電,卻火力全開、要百姓用愛發電,且民進黨不要核電,卻又開放日本核災食品進口,影響台灣民眾健康,讓大家吃得害怕。

提到經濟,郝龍斌說,高雄市長候選人韓國瑜的經濟政策中提到「要讓東西出得去、錢進的來」,盧秀燕當選也跟韓國瑜一樣,讓貨能出去、錢能進來,「今年選舉是決戰中台灣,贏了台中、誰就能決定2020執政權」。

「凍蒜!凍蒜!」在民眾高聲支持下,盧秀燕強調,霧峰是她投入政壇的「起家厝」,有好山好水,近幾年卻因空汙被破壞,民進黨做得不好,讓人民反感、生氣,所以台中一定要變天,讓蔡英文總統知道。

中時 林欣儀

相關文章

分享