市議員候選人推小農市集 行銷在地農產品

台南市第五選區(善化、安定、新市、新化、山上)基進黨市議員候選人王姬方11日下午在善化慶安宮舉辦小農市集,除了協助在地農民行銷農產品,推廣自然農法理念,也不忘宣傳自身參選理念和從政願景,爭取選民認同。

王姬方表示,自己也是台南子弟,大學畢業後在北部從事設計工作多年,去年返鄉後基於認同基進黨理念,決定代表基進黨參選台南市議員。

王姬方也提出友善農業、推動公平產銷機制、增設安定跨曾文溪橋樑、提升區域防災,增設具備滯洪功能的綠美化埤塘公園、保護原有埤塘景觀,發展生態觀光、深化歷史展示設施,活絡新化歷史街區、活化閒置空間提供青年返鄉創業,以及加強新市、善化、安定區南科周邊的公共住宅與托育措施等政見。

王姬方表示,過去她曾赴歐洲各國考察政經環境,台灣相較之下,無論是法制面還是議會運作,都還不構成熟;希望未來順利當選後,能在議會爭取法案為民眾謀福祉;另外,王姬方提及參選過程中也曾遭到謠言抹黑攻擊,但是這些都無法讓她打退堂鼓,絕對會參選到底。

中時 李其樺

相關文章

分享