新北》選戰倒數!「美國隊長」陪邱烽堯掃街拜票

選戰進入最後衝刺,國民黨新北市議員邱烽堯由美國隊長陪同下,於中和區各大橋頭向民眾比出1號與10號的手勢,除了希望選民繼續力挺1號韓國瑜外,也莫忘10號的邱烽堯。

國民黨高雄市長候選人韓國瑜「三山」造勢,繼上次鳳山湧入5萬人後,8日晚間在旗山的美濃高美醫專舉辦第2場「三山」造勢活動,也湧入3萬人潮,「韓流」聲勢可謂勢不可擋。

韓國瑜出身新北市中和壽德新村,並曾任台北縣議員、立委、中和市副市長,新北市中和區唯一與韓國瑜推出聯合競選文宣的邱烽堯,韓國瑜則掛保證邱烽堯是一位專業從政,秉持政治良知,不承包公家工程、不貪汙、不作秀的民意代表。

電影裡的美國隊長,原本沒有超能力,是個瘦弱的年輕人,藉由超人士兵血清刺激其人體潛能,使之轉化為「完美」姿態,終究展現高度智慧、常人遠所不及的力量。

「韓流」近來勢不可擋,邱烽堯認為,韓國瑜從北農總經理到參選高雄市長的遭遇,與美國隊長電影裡的人物刻劃極為相同。

邱烽堯在競選團隊人員陪同下,由其中一名志工套上美國隊長的服裝,除了遙相呼應目前陷入苦戰的韓國瑜,也希望他在未來的十餘天內,能夠像美國隊長一樣愈挫愈勇。

邱烽堯競選團隊人員的雙手,並向往來的民眾各比出1號與10號手勢,希望選民除了繼續力挺韓國瑜外,也莫忘10號的邱烽堯。邱烽堯並承諾,未來問政一定更加「十全十美!讓大家十分滿意」!

中時 葉書宏

相關文章

分享