好朋友喝醉跟老婆偷情!他一怒全槍殺…

俄羅斯一名男子邀好朋友來家裡飲酒作樂,酒酣耳熱後,發現老婆竟然爬上別人的床,趁他們在翻雲覆雨之際,一怒之下拿槍當場射死老婆與小王,更在犯案後自行打電話報警投案,目前遭俄羅斯當局控雙重謀殺罪。

男子奧列克(Oleg Kirkunov)日前與朋友伊伏格尼(Evgeny)一起吃飯喝酒,並且將其留宿在位於烏法(Ufa)的家中,沒想到半夜起床時,發現原本睡在一旁的妻子奧麗嘉(Olga Sukhanova)不見蹤影,另一間房裡還傳來淫聲浪語,一打開門發現好朋友竟跟老婆正在辦事,一怒之下拿著獵槍將兩人槍殺。據悉,伊伏格尼也是一名已婚人士,與一名叫法依娜(Faina)的女子結婚。

54歲的奧列克表示,他進入房間,然後就看到好朋友跟老婆糾纏在一起的畫面,實在止不住怒火,於是拿起一旁的步槍(Сайг),對著奧麗嘉的頭部就是一槍,隨後又射殺了準備穿衣服逃跑的伊伏格尼。

不過這起事件傳出後,卻在網路引起熱議,更有許多網友將奧列克形容為「[真英雄,拍手叫好認為他做了對的事,有些網友則表示一時衝動卻可人惹上牢獄之災,實在是得不償失。

中時電子報 陳舒秦

相關文章

分享