高雄》林智鴻推親子微電影 搶攻新手爸媽選票

民進黨鳳山區議員候選人林智鴻日前推出第二支微電影「這一票,投給孩子的未來」,將過往舉辦3場「移動樂園」親子藝文,及與市長候選人陳其邁共推「特色公園」記者會等影像加以剪輯,以溫馨、務實的親子訴求為號召,搶攻親子爸媽選票。

林智鴻在片中指出,他喜歡看到孩子的笑容,喜歡孩子們大聲歡笑,他期待台灣的民主選舉是場嘉年華,是對孩子成長的祝福,縱使選舉資源非常有限,他仍要優先用在孩子們身上。

林智鴻表示,他與鳳山的孩子們約定,當選後要繼續舉辦「移動樂園」活動,讓孩子可以在鄰近社區,感受樂園的喜悅,並要與陳其邁共同推動,在鳳山設置結合「在地特色」與「自然素材」結合的特色公園,讓家長能就近在社區,有個好「趣」處能陪伴孩子遊玩,讓孩子能在遊戲中成長。

此次是林智鴻繼推出勤跑250公里垃圾車路線的「單純的力量」微電影後,再推出全新影片,片中場景更令許多參與該次活動的家長們回味再三;影片推出至今,點閱率持續攀升,不只受到家長好評,連公民團體「還我特色公園行動聯盟」、知名背包客作家賴啟文、彰化縣政府前新聞處長林德宇都按讚。

中時 劉宥廷

相關文章

分享