瘦到30公斤還不夠!她只吃沙拉維生 曝比基尼照網嚇壞

現在不少女性追求纖細身材,但有時若走火入魔,也可能斷送一條寶貴性命。日本最近一名女網友,竟將減重作為生活目標,擁有166公分的她,瘦到只剩30公斤,而日前她曝光自己的比基尼照,她彷彿就像「人皮骷髏」,模樣看起來相當驚人。

日本一名女網友「mizuki」在推特分享比基尼照,並表示每個人展現自己的方式都不同,而她則選擇用身體表現自我,她將減肥設為人生目標,為了能更加纖瘦,平時只吃沙拉、喝味增湯或嚼口香糖等方式減肥,並會服用維生素B群維持體力,且絕不碰澱粉類的食物。

而從她的照片來看,mizuki四肢看起來只剩下骨頭與皮,而肋骨也非常明顯,骨盆相當突出,看起來就像是骷髏人,而她更表示,目前30公斤的她,希望能再減去4公斤。不少網友對此認為,mizuki已患有精神疾病,並苦勸她多補充營養,要不然隨時都可能喪命。

(中時電子報)

相關文章

分享