黃敏惠馬英九不喝蜂蜜檸檬改喝楊桃汁網友:唯一支持蜂蜜檸檬

距離九合一選舉只剩下十三天,昨(11)日上午前總統馬英九來「嘉」陪嘉義市長候選人黃敏惠掃街拜票,途經「東市場楊桃汁」,兩人拿起楊桃汁說「北部夯蜂蜜檸檬,南部要挺這款道地的楊桃汁」兩人還忍不住說「夭壽好喝吶!」,誇張笑果,笑翻網友,紛紛留言「唯一支持蜂蜜檸檬啦!」。

昨日前總統馬英九與嘉義市長候選人黃敏惠起了個大早,從嘉義公園拜票到東市場。東市場內的攤商許多動輒就有五六十年的歷史,經悠久的歷史軌跡淬煉,有許多「巷子內」的古早美味,東市場甚至有嘉義人的「美食後花園」美稱。

馬英九人氣不僅回溫,仍舊持續攀升,與馬合照、一探本尊的人潮不間斷,東市場從內到外湧入大量人潮,兩人經過了一間楊桃冰老店,黃敏惠馬上點了兩杯解渴,與馬英九享用時,黃打趣說:「現在蜂蜜檸檬正夯,但我跟你們說,掃街就是要喝楊桃冰!降火氣、顧喉嚨!」,「北部夯蜂蜜檸檬,南部要挺這款道地的楊桃汁」兩人還忍不住說「夭壽好喝吶!」,上傳到粉絲團和Line@後,立刻引起網友熱烈迴響。誇張笑果,笑翻網友,紛紛留言「唯一支持蜂蜜檸檬啦!」

黃敏惠從參選至今,拜票行程從未間斷。連凌晨三點的魚市場都不放過,體力、活力、喉嚨一直都維持在最佳狀態的黃敏惠,或許楊桃冰真的是她的秘藏妙方。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享