多層次微整保養攻略 量身訂製專屬美麗

你總是覺得每天擦瓶瓶罐罐的保養品卻始終不見成效嗎?在人人追求「快速」的世代,只靠保養品保養一點都不符合時間效益,因此,最新的「多層次微整保養」概念,快速又有效果,成為全方位的美麗方案。

舒顏美人幫為女性量身訂製 獨一無二的多層次微整保養

「外表」經常取決於別人對你的第一印象,因此擁有賞心悅目的臉蛋很重要,不過單靠保養品不但效果有限也無法立即見效,陳佩軍皮膚科診所院長陳佩軍指出,時下最流行的微整保養,無論是拉提、輪廓雕塑、澎潤,甚至是反轉肌齡都能快速實現,停在最美、最年輕的時刻。再說,現代女性的自我意識高漲,除了注重保養之外也更懂得愛自己,因此為了每一位不同女性需求量身打造的「多層次微整保養」概念成為新趨勢。

每一個女性都有獨特的美,「舒顏美人幫」提出 4種不同的保養需求,透過專業醫師諮詢後,為每個人量身訂製合適的美人保養療程! 陳佩軍院長建議,當臉上出現老化紋路警訊,可透過「肌緻美人」療程,使用皇家肉毒放鬆動態皺紋,保留自然神情,打造光滑蛋白肌,若是臉頰凹陷,想重返年輕肌膚的女性,則可選擇「舒顏美人」療程,透過聚左旋乳酸,刺激肌底膠原蛋白增生,再造彈潤美肌。而亞洲女性普遍臉蛋不夠立體,可選擇「心美人」療程,使用NASHA中分子玻尿酸支撐拉提、豐盈雕塑臉龐,立體心型臉更加有魅力! 而細紋、缺水、淚溝也是一般女性所煩惱的肌膚保養問題,就靠「水美人」療程來拯救,NASHA小分子玻尿酸,可以改善淚溝、修飾細紋、補水,讓肌膚宛如韓星般水潤Q彈! 而這4種不同的療程,都可以依個人化需求,進行複合式療程保養。

變美就要靠它們!你不能不知的3個醫美界寵兒

微整保養當道,其中,就屬聚左旋乳酸、皇家肉毒、NASHA玻尿酸這3種療程最受歡迎! 聚左旋乳酸深受影視巨星、名媛喜愛的推崇,主要原因就在於能刺激自體膠原蛋白增生,創造持久又自然的童妍風采。院長陳佩軍表示,施打「聚左旋乳酸」後4~6周左右,就可感受膠原蛋白持續增生,達到年輕肌膚的效果。

另外,女性趨之若鶩的還有風靡歐洲的「皇家肉毒」,可以抑制肌肉收縮、放鬆緊繃肌肉,改善因長期臉部表情造成的動態紋,還可以預防靜態紋的產生,效果立即、自然,因此成為很多女性定期微整保養的指定療程!

院長陳佩軍補充說明,NASHA玻尿酸也是許多女性至診間諮詢時的指定療程,NASHA玻尿酸有大、中、小分子不同劑型,可以針對不同的肌膚狀況,透過中大分子玻尿酸,修飾臉型輪廓,雕塑立體度,打造完美的心型臉! 而小分子玻尿酸,則可在肌膚淺層形成一層隱形的補水面膜,讓肌膚保有彈潤保水度!

微整保養安全又美麗 首重選對好醫師

微整保養成為時下風潮,在進行療程之前,又有哪些注意事項呢?

院長陳佩軍醫師提醒,美容醫學,從字面上來說,包含美麗與專業,因此醫師的學經歷及專業技術,還有美感藝術的訓練,再搭配嚴謹挑選的好產品,透過最受女性歡迎的多層次微整保養攻略,就能輕鬆又安全量身訂製,保有個人特色擁有獨一無二的美麗!

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享