柯P粉也慌了?丁守中聲勢大振 他喊:讓柯去選總統

距台北市長選舉投票進入倒數13天,但日前台北市長柯文哲競選總幹事小野表態挺陳其邁後,台北市選情卻出現了重大變化!據本報《旺旺中時》今(12)日民調顯示,國民黨候選人丁守中僅以32.8%支持度微幅落後柯文哲的33.6%,有網友就表示,當開始討論柯可能會輸的時候,「我們就輸了」對此,柯文哲今則是霸氣的表示,從今開始還有兩周,他要認真開始選舉了!」

▲台北市長候選人柯文哲。(圖/本報資料照,姚志平攝)

這次民調顯示,丁守中已幾乎追平柯文哲,對此,有網友就在批踢踢發文稱,「柯P的民調領先,可能讓支持者以為柯P穩上了, 才會激不起熱情, 這可是很危險的情況!」現在就怕投丁的若都出門投票,投柯的懶懶的不出門去投,若到投票前支持者情緒都這麼冷,,那就真的很危險了!」

另外,自參選以來,一向被視為「佛系選舉」的丁守中,近期更一改往日作風,改轟柯文哲幕僚小野,效果顯著,國民黨昨(11日)也選在凱達格蘭大道上舉辦造勢活動,吸引3萬人到場熱情相挺,前總統馬英九、黨主席吳敦義、黨籍台南市黨部主委謝龍介也都到場支持站台輔選,現場更唱起軍歌夜襲,大有士氣大振之勢,前國民黨立委蔡正元到場致詞時更呼籲:票投丁守中「讓柯文哲去選總統」。

對此,網友表示,「不是不熱情,是看清了,就是個柯小綠,跟蔡英文一夥的」、「柯姚為了綠票,互咬競選帳目,民眾看在眼裏」。但也有網友抱持不同看法,「明明就很熱情」、「丁丁靠政黨動員,靠遊覽車運輸」、「其實回應還挺有熱度的 直到柯來是最高熱度」、「底下群眾是來看柯的」、「柯大贏才能遏止惡劣選舉歪風操弄風向」。

(中時電子報)

相關文章

分享