台南》高思博今赴天壇參拜:要讓改變成真

選舉投票日倒數12天,國民黨台南市長候選人高思博12日一早率多名黨籍市議員及市議員侯選人到天壇參拜,晚上將參加電視政見發表會,將市政理念傳達給更多市民知道,高思博說,這場選戰是近年來藍綠最接近、緊繃的一次, 剩下不到2周時間,希望全力翻轉,讓改變成真。

高思博今天偕同市議員洪玉鳳、王家貞及市議員候選人戴銘正,江國銘到天壇參拜,他說,天壇是台南祭天的地方,是台南最有歷史的地方,這次參選就是要發揚光大台南歷史,同時也把這種想法跟使命向上天報告,未來有機會能夠為市民服務。

他說,參選台南市長就是希望將台南這樣有歷史文化的地方發揚光大,尤其,台南廟宇入夜點燈不遜於國外教堂,可以營造成為一個適合夜遊廟宇觀光的城市。

高思博提到與高屏合作,除了在觀光層面一起打拚經濟,另外,空汙議題也同樣要一起努力,讓大家過好生活,他昨天也到高雄參加反空汙大遊行,強調打團體戰是很需要的,除了營造南台灣發財圈之外,空汙、治水不可能只追求自己乾淨,別人汙染自己也不會好,這是無法獨善其身的事,要有共同平台最市政管理是很重要的。

選戰進入尾聲,他說,從近期民調顯示一個趨勢,台南市這次是歷年來最接近、緊張的選舉,希望台南市跟高雄市一樣,讓市民20多年渴望改變的心願能夠成真,這個希望看起來在最後不到2個禮拜有機會達成。

中時 曹婷婷

相關文章

分享