台北》美麗島民調出爐 丁守中真能逆轉勝?

最新民調出爐,台北市長柯文哲支持度為34.6%,國民黨的丁守中則為23.5%、民進黨提名的姚文智為11.1%。柯文哲和丁守中差距為9.1%。

據《美麗島電子報》今日公布民調顯示,柯文哲支持度為34.6%,丁守中則為23.5%、姚文智為11.1%。柯文哲和丁守中兩人差距為9.1%,而姚文智依舊維持姚老三地位。

對此,批踢踢網友表示,「柯差不多,姚略高,丁太低了點」、「藍軍轉未表態」、「真的滿亂,大家年底還是要出來投」、「姚姚相對比率較其他民調高,柯柯」、「看來柯目前就是穩定領先5~10%」、「我也覺得丁丁太低,先看看就好」。

《美麗島電子報》此次民調於 11月5日至11月7日調查,以台北市住宅電話電腦資料庫為輔助進行隨機跳號抽樣,成功完訪1075位設籍在台北的民眾,信賴水準95%時抽樣誤差最大值為±3.0%。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享