揪友性侵少女 以下跪15分鐘洗門風求減刑 法官這樣判

新北市陳姓男子前年透過臉書認為一名少女,他卻利用對方酒醉與李姓友人一起輪姦少女,陳的獸行曝光後被迫在捷運站出口掛「強姦犯」的牌子下跪「洗門風」,他以此請求減刑,最高法院維持歷審判決,認定沒有值得憫恕及同情,不予減刑、判刑3年確定。

陳男與少女認識不久後,前年2月10日他邀約當時17歲的少女在板橋車車站單獨見面,但她未依約出現,陳男於是在臉書發文洩憤,少女與友人在北市彩虹橋烤肉,她不願陳男因此事不悅,於是在酒醉的狀況下仍在友人陪同下,前往火車站與陳男踫面。

陳男騎機車搭載少女到他朋友住處,陳男與友人李姓男子(判刑3年確定)見少女酒醉不能抗拒,輪流性侵少女,少女遭侵犯後告知下體流血疼痛,但陳男置之不理,將她載到板橋車站後離去。

檢方起訴後,陳男表示案發後,他遭少女友人施以私刑,並在北市西門捷運站出口處身掛「強姦犯求原諒」牌子下跪15分,求法官輕刑並給予緩刑,歷審都認定洗門風不足以引起一般之同情,不予減刑,將陳男判刑3年,案經上訴,最高法院駁回定讞。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

中時 林偉信

相關文章

分享