JW萬豪酒店親自到台中弘光科大獵人才

弘光科技大學餐旅管理系產學合作傳捷報,吸引國際飯店連鎖集團跨海來台獵人才!

弘光科大餐旅管理系去年與國際飯店集團JW Marriott Hotel Singapore South Beach〈新加坡南岸JW萬豪酒店〉簽訂產學合作策略聯盟,9位學生前往新加坡實習、結果表現頗獲好評!最近該飯店跨海前來徵才、招募實習生,還特別保留名額給弘光科大的學生,吸引不少學生躍躍欲試。

弘光餐旅系主任葉佳山表示,系上從98年起推動學生至新加坡、日本實習與國際接軌,每年到國外實習的學生人數逐漸增加,今年已經有60名,去年與JW Marriott Hotel Singapore South Beach簽訂產學合作後,由於前往實習的9位學生表現不錯,今年該飯店又來獵人才,實習學生與學弟妹分享實習心得,讓不少同學想要到該飯店實習,在國際品牌中,讓學生實習更具品牌保證。

葉佳山指出,JW萬豪酒店是萬豪國際旗下的旗艦酒店品牌,全球有80間以上JW萬豪奢華酒店及度假村營運中,學生前往新加坡實習的JW Marriott Hotel Singapore South〈新加坡南岸JW萬豪酒店〉,屬於該集團中最高級的飯店。今年該飯店徵實習生,人資部主管親自面試,學生都做好準備,個個躍躍欲試,希望被錄取可以前往實習。

弘光首批JW萬豪酒店實習的學生許薇表示,從今年2月前往新加坡實習,到明年1月底結束,目前在飯店的房務部工作,內容幫忙客人整理衣物,還曾經負責房務打掃、整理倉庫等。她說待在後勤部整理備品,只要客人有需求,便會在時間內完成,尤其在大公司,看到大家相互合作,很快就可以完成任務。

工商 曾麗芳

相關文章

分享