【影】蜂蜜檸檬爆紅!吳蕚洋開心:這200萬CP值超高

台北市長無黨籍候選人吳蕚洋,日前在台北市長辯論會大力推廣「蜂蜜檸檬」治百病,整場辯論會聽完讓人只記得去買一杯朝聖。有網友笑說,根本就是花200萬買一個不能轉台的廣告!對此,吳蕚洋表示,自掏腰包200萬元讓全民受益、改變生命,搞不好能讓健保少支出200億「CP值超高的啦!」

▲蜂蜜檸檬爆紅!吳蕚洋開心:這200萬CP值超高(資料照/張潼攝)

吳蕚洋在《蘋果》談到,無論他有沒有選上台北市長,「蜂蜜檸檬」效應也已經發酵了,他任務已完成一大半「最好還是要選上,找這麼一個有智慧的市長不容易!」值得一提的是,全家今天「蜂蜜檸檬」買十送十,僅僅4分鐘就被秒殺,讓網友們非常扼腕。

「不試著改變看看怎麼知道呢?」吳蕚洋強調這次的選舉是選真的,「你看像選假的嗎?不然政見發表會就不要來了」。同時他也分享自己靠著蜂蜜檸檬水,神奇地治好眼角腫瘤、汗斑疹等,只要依照蜂蜜與檸檬1:1的比例,再加上少許熱水,入口時頭抬高,用吸管快速吸允,不經過牙齒「效果滿好的!搞不好還可以使健保少支出200億。」但看在專業醫師眼裡,卻不這麼認同。

此外,吳蕚洋很關心普悠瑪翻車事故、機車騎士行車安全,以及大貨車的視線死角等議題,他表示人活著才是最重要的事,因此政府應該要以人命為優先,只有把命顧好了,再談健康。

吳蕚洋的兒子吳承澔則說,現在這個社會只分藍綠,也許他們這次挺身而出,能帶動不同的選舉形態,「我們不為了什麼,都只是上班族而已,但我們知道市面上缺什麼、要怎麼解決,所以就站出來試看看。」

(中時電子報)

相關文章

分享