趁紅綠燈連伸3鹹豬手 噁男代價80萬元

北市李姓男子在「WeChat」結識被害女子,兩人去年8月19日相約用餐、飲酒,結束後李男開車載女網友返家,竟趁著紅綠燈停車之際,伸出「鹹豬手」,連續親吻嘴唇、將手伸入裙內,甚至扯破女子所穿的絲襪,女子控告李強制猥褻,士林地院審結,李男賠償80萬,判處有期徒刑6月,緩刑2年,期間付保護管束。

李姓男子與女網友相約在內湖一間露天酒吧,用餐時,李就對女子毛手毛腳,遭推開拒絕,駕車載女子返家途中,竟在停等紅綠燈時,親吻、將手伸入女子裙子內,還將車子開到汽車旅館,女子趁趁隙開門下車,男子才將車子開往女子住處,快到女子住家前,仍不死心地說:「附近有沒有旅館可以休息,給一點刺激!」又在摸1次。

女子自覺受辱,因而向警方報案,李男起初否認3次猥褻,女子提出絲襪破損的照片,李才在法院審理時坦承並解釋,對被害女子有好感,希望有交往機會,才會猥褻女子,並同意賠償80萬,女子先拿了60萬後向法官求情,同意李誠心道歉,她願意原諒,希望法官能給予緩刑。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

中時 李文正

相關文章

分享