新竹》力挺謝文進 運將轟林智堅封街辦活動不能帶動經濟

「林智堅整修公園綠地,封街辦活動,不能帶來經濟效益!」新竹市長候選人謝文進競選總部12日發布「聽見新竹的聲音」CF,片中計程車司機蔡銀生現身說法,指新竹市「進步太慢等於退步!」蔡銀生說,全市有1千5百多名計程車司機,林智堅不時封街辦遊行、派對跟嘉年華,很多市民都在抱怨交通管制,火車站前廣場禁止計程車排班攬客,造成老弱婦孺搭車不便,更讓運將生計雪上加霜。

蔡銀生代表運將的心聲說,計程車不能在火車站前排班攬客,在全台灣只有新竹市,經濟經景不好,運將們為了生活,每天要工作14小時,新竹沒有大建設,怎麼能夠拚經濟!

蔡銀生指他觀察幾位市長候選人後,選擇支持做事實在、認真服務有執行力的謝文進,相信謝文進當選市長,一定會幫助基層勞工和計程車司機拚經濟,過好日子。

謝陣營總幹事吳錦川表示,計程車司機們每天緊握著方向盤,因民進黨執政看不到有方向的未來,每天抱著不確定、奔波的辛苦,把車子當作餐桌、枕頭,為的就是全家人的幸福。

吳錦川說,謝文進從政以來為民服務不為己私,做新竹市長一定是一個能夠彎腰傾聽民意、體恤勞工朋友的好市長。

中時 羅浚濱

相關文章

分享