台北》再槓對手競選經費 柯P左嗆姚不要躲了、右批丁荒謬

台北市長柯文哲近日緊咬競選經費議題不放,要求對手公布金流細項,更諷姚「不要隨便拿張紙出來晃晃」,柯文哲12日受訪被問到姚文智、丁手中選舉經費比他少,更數度反問記者「你覺得呢?」最後更直接嗆「姚文智你不要在躲了! 趕快公布細項!」

柯文哲先前數度要求丁守中、姚文智比照自己公布競選經費,姚、丁2人也在辯論會上拿出金流回擊,但柯文哲數度稱對手經費花得比自己少,不以為然表示「你們相信嗎!根本是汙辱台灣人民智商!」姚則揚言提告,雙方吵成一團。

柯文哲12日出席時代力量候選人黃郁芬競總活動,會後受訪再度被問到此議題,柯一臉鄙夷說「丁守中公布多少? 5月到10月發2千多萬?」 柯更數度反問記者「你認為呢 ?」至於被問到對手批他經費只公布到9月,應該持續公布,柯則表示「沒問題呀!」

最後柯文哲更砲火全開,公開喊話對手,他先批「丁守中的帳目越荒謬越好,越荒謬越凸顯他的荒謬性!」,隨後在嗆「姚文智你不要在躲了,趕快公布細項!」

至於被問到傳出柯買3天一萬元的臉書廣告為自己宣傳,柯則大打太極稱「 現在問我有沒有買廣告我怎麼會知道,應該是競辦小朋友處理的」。

中時 吳堂靖

相關文章

分享