色運將「撿屍」強摸女乘客胸部 挨揍又被告強制猥褻

王姓計程車司機在八德路3段、敦化南路一間酒店樓下排班,今年1月20日凌晨,搭載一名酒女離開,見酒女醉倒在後座昏睡,他竟爬到後座強吻、撫摸胸部,酒女感覺遭侵犯突然驚醒,氣得揮拳毆打被告,並控告強制猥褻,士林地檢署偵結,依法將色運將提起公訴。

王姓計程車司機在敦南麗緻酒店樓下排班,案發當天凌晨2點5分,搭載酒女離開,色運將見酒女在後座熟睡,2點32分將車子停在後山埤捷運站3號出口旁,自己竟跑到後座,親吻酒女嘴唇,又撫摸胸部。

酒女感覺不對,驚醒後自覺遭佔便宜,先連以電話聯絡友人,要求司機將他載到酒女朋友的地方碰面,路途中,酒女越想越氣,兩人發生口角,酒女揮拳毆打司機,不讓色運將離開,色運將主動報警。

起訴書指出,色運將並非短暫碰觸,而是在後座親吻、摸胸,已經造成被害人嫌惡、恐懼,涉犯乘機強制猥褻罪,並依法提起公訴。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

中時 李文正

相關文章

分享