公投急先鋒蔡武宏 挺公投展現直接民主

距離投票日不到兩週,國民黨提名前鎮小港區巿議員候選人蔡武宏特別呼籲,11月24日除了投市長、議員跟里長選票外,還有很重要的公投票要領取,蔡武宏表示,公投是直接民主的展現,千萬記得要再去領取國民黨三項公投及愛家三公投的票,並且對這六項公投案都投下同意票。

在這次競選中,國民黨率先提出三項公投案,蔡武宏配合國民黨推動三項公投案,共計完成近8千份連署書,還特地北上聲援為抗議中選會惡劣「西廠」行徑而採取絕食大動作的「以核養綠」黄士修,建立惺惺相惜、相互勉勵的默契;日前也特地製作捍衛家庭價值CF,力挺愛家三公投,成為高雄市第一個大動作力挺愛家三公投的市議員候選人,積極表現相當受矚目。

蔡武宏表示,公投是直接民主的展現方式,可以表達每個人對該項主張的看法與態度,或許每個人看法不同,但是武宏堅持捍衛民主政治理念,也就是人人都有表達意見的權利,這樣的基本主張是不容許任何人去曲解的,你可以不認同我的主張,但不能剝奪我表達的自由,這才是民主的真諦,透過公投表達自己的看法絕對是現今民主社會最重要的一環。

蔡武宏指出,11月24日,拼選舉,也拼公投。蔡武宏籲請鄉親、支持者,投票日當天市長支持1號韓國瑜、議員投給12號蔡武宏之後,千萬記得要再去領取國民黨三項公投及愛家三公投的票,並且對這六項公投案都投下同意票。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享