夫妻合體販毒落網 互咬對方是主謀

台中市刑警大隊偵5隊日前查獲藥頭蔣男、王女均37歲的販毒夫妻檔,循線追緝11名藥腳;查扣1、2級毒品1批、犯罪贓證物。也替警方選前打擊不法集團,再注入一劑強心針,警訊後依毒品危害防制條例移送台中地檢署偵辦。

警方在藥頭蔣男、王女租屋處查扣1級毒品海洛因12.9公克、2級毒品安非他命20.5公克、手機4支、注射針頭3支、電子磅秤1台及自小客車1輛等贓證物,經查蔣與王嫌為夫妻檔毒品累犯,2人均無正當職業,平日以販毒維生,因販賣毒品種類多,在中部毒品界闖出知名度。

警方指出,蔣男、王女夫妻檔,深居簡出,為避免查緝常更換租屋住所,選擇的地點多以集合式戶數多、出入人員複雜的大樓為主,也會選擇偏僻的鄉下農田間的平房,作為販毒據點,以複雜的路線來混淆警方查緝。

「狡兔3窟、難逃警方法網」,警方接獲線報,日前逮捕這對「毒鴛鴦」,蔣男與王女落網後,1度拒絕偵訊調查,也害怕坐牢,彼此互推責任,互說對方是主謀,讓警方感嘆,「夫妻本是同林鳥、大難來了各自推」,販毒事證確實,警方將2人依毒品危害防制條例移送。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 張妍溱

相關文章

分享