兒子曾受他霸凌 男子酒後口角打死酒友

臺中大甲區10日深夜發生酒後打死人憾事!被害人李姓男子前往李姓嫌犯家喝酒聊天,李嫌因聊到兒子兩年前曾遭李男及其友人霸凌往事,雙方起了口角,李嫌憤而涉嫌以家中撞球棍痛毆李男倒在血泊,送醫急救後仍宣告不治,李嫌則駕車逃逸,警方獲報漏液以車追人,隔天上午在大甲市區逮捕李嫌到案,全案訊後以殺人罪嫌送辦。

大甲警方調查指出,48歲李姓男子10日晚上前往39歲李嫌大安港路家中飲酒,李嫌父親也一起喝,李嫌16歲的兒子則在旁邊泡茶,李嫌父親深夜酒後醉倒在沙發;當李嫌聊到1、2年前兒子曾遭李男及其友人霸凌時,酒後的雙方因此起了口角。

警方表示,李嫌憤而從家中拿出撞球桿,涉嫌持桿猛打李男致頭破血流倒地,案發後立即駕車逃逸,倒臥血泊中的李男由119救護車送大甲光田醫院,搶救後仍宣告不治。

警方接獲119轉案報立即封鎖現場,通知鑑識人員採證,經調閱監視器後發現一中年男子於案發後駕駛自小客車逃離案發地點,立即通報線上警網漏夜全力追緝李嫌及該涉案車輛,於隔天上午10時許在文武路口將李嫌查獲到案,全案訊後依殺人罪嫌移送法辦。

中時 陳淑娥

相關文章

分享