雲林》為張麗善站台 朱立倫:張當選一定助農民行銷

雲林縣長候選人張麗善繼與最強菜販韓國瑜合體後,12日又邀請國民黨天王新北市長朱立倫站台,朱稱讚張是新北市府向雲林產地採購有機蔬果做學校食材的推手,當選一定能助農民行銷。張殷盼與新北市長候選人侯友宜雙雙當選,形成友善連線,為農民謀福利。

朱立倫偕剛遞補國民黨不分區立委的林奕華一同南下輔選,和張麗善、斗六市長謝淑亞、前立委張嘉郡等,一起空手打破代表三大敵人,即經濟不景氣、農產賣不掉、不幸福手板,象徵並希望張當選雲林縣長改善現況。

朱立倫指出,旅外定居新北市的雲林人很多,新北也是北台灣最大的蔬果集散地,他與張攜手推動新北學校有機營養午餐,就是直接向雲林產地採購,支持張當選,一定能讓雲林農產品順利銷到大台北地區,甚至海外。

張麗善感謝朱立倫照顧新北雲林鄉親,坦言只要農產品過剩,就想到要找朱幫忙,例如今年斗六文旦就破紀錄3分鐘賣出1290箱,呼籲旅北鄉親回雲林投她,而設籍新北的則支持侯友宜,讓她和侯都當選成「友善連線」,使新北與雲林合作無間。

中時 許素惠

相關文章

分享