彰化》國民黨慶彰化縣黨部和競選總部 號召成立萬人抓鬼

吳敏菁/彰化報導

中國國民黨彰化縣黨部慶祝124周年黨慶,12日舉行慶祝大會,除了表揚資深黨員

,同時成立萬人抓鬼大隊,招募「改造彰化、翻轉命運」最後一里路的監票志工,縣長候選人王惠美、議長也是議員候選人謝典霖等候選人均出席,高呼堅持到最後,迎接11月24的勝利是給國民黨最好生日禮物。

王惠美出席黨慶表示,沒有國哪有家,沒有先輩、先烈付出,沒有今天台灣,再次謝謝先進同志,沒有大家的努力,惠美沒辦法走到今天,雖然沒有資源,但有一顆改造彰化的心,彰化人口流失,再不改變,可能像雲林、嘉義一樣,謝謝大家手牽手,充分把彰化人想要進步、想要捷運的心情傳遞清楚了。要從基層贏回來,重拾國民黨的壯志。

今天彰化縣黨部也成立抓鬼大隊,黨部與各候選人競選總部將聯合召募萬名監票志工,在全縣1049個投開票所外,每所10人,進行觀察、監督,彰化縣前副縣長、律師楊玉珍指出,投票當天,可能發生將選票攜出場外、在場外喧嚷或干擾勸誘他人投票或不投票等。需要號召很多志工到場幫忙監督。

縣黨部主委張曼莉說,有意願的民眾,可向國民黨各區地方黨部報名,選戰最後關鍵,要嚴防選舉奧步。11月24日是中國國民黨124歲生日,也是五合一選舉投票日,冀望全黨團結一致,達成「全壘打」目標。

中時 吳敏菁

相關文章

分享