韓國瑜籲義勇軍保持風度 黃暐瀚勸韓粉收斂情緒

高雄市長候選人韓國瑜今(12)日晚到桃園替桃園市長陳學聖站台,「韓流」魅力非比尋常,「韓粉」瘋狂也不一般,不但提早一小時就在入口處聚集,會場也充斥3萬人搖旗吶喊。

而民眾為了一睹韓國瑜風采,活動開始前2小時會場附近就開始塞車,韓國瑜進場前半小時入口處更是擠滿了「韓粉」,甚至有人賣命爬上變電箱就是為了看清楚韓國瑜本尊。

不過,資深媒體人黃暐瀚今晚在臉書表示,韓國瑜現在聲勢大好,前所未有的好!但他也呼籲韓粉,必須懂得收斂情緒,不要互罵,不要嘲諷。否則,選情一旦變成「藍綠激烈對立」,韓國瑜「高票」、陳其邁「當選」的結果,就會出現。

而韓國瑜晚間也透過Line群組呼籲義勇軍家人們,保持風度,尊重不同的立場與聲音,不謾罵、不批評,打一場乾淨的選戰!

韓國瑜呼籲全文如下:

「在我的競選團隊成形時,我便告訴他們我要一場乾淨的選舉,我希望不論對方是否支持,我們的團隊都能保持風度,尊重不同的立場與聲音。我很驕傲團隊的成員在這一路中,不論遇到如何的抹黑抹紅與抹黃,皆能記得當初我所說的一席話。

如今這個支持我的大家庭裡,也多了不少義勇軍,在此我也希望將這些話送給各位,呼籲理性的面對這場選舉,尊重各種不同的想法與理念;我們可以分享、可以討論,但我們不謾罵、不批評,請各位義勇軍家人們與我們共同打一場乾淨的選戰!」

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享