IESF主席初嚐體感遊戲 直呼:太酷了!

IESF主席Colin Webster在12日晚間9時,「下海」嚐鮮六軸體感「閃電對決」之後表示,「這個太酷了」,感覺就像機長駕駛飛機飛行一般,但,因是首次體驗,他的4人團隊因而敗北,不過,他說,有機會還要再多玩幾次。

2018體感電競爭霸賽,12日晚上在高雄巨蛋舉辦,這是9日到11日舉辦的2018世界電競錦標賽(IESF)AFTER PARTY的重頭戲。

12日晚間6時開賽之前,主辦單位先開放一般民眾體驗,IESF主席Colin Webster,也一直在臺下觀賞。

智崴發言人彭彥倫表示,IESF主席Colin Webster對智崴的六軸平臺體感設備,非常感興趣,「晚上又一直坐在臺下觀戰」,因此,特別在第三名和第四名爭奪戰的中間休息空檔,安排他上場,進行友情體驗賽。

首次嚐鮮之後,IESF主席Colin Webstet說,「這個太酷了」,坐在座椅設備上,操控設備,好像是機長一樣,而且,操作過程,非常順暢。

他也詢問智崴發言人彭彥倫,該套設備的特色和價格,Colin Webster說,可以考慮推廣到國際,因為,「它真的很cool」。

工商 顏瑞田

相關文章

分享