為何女人找牛郎 女作家親自出馬一試成主顧

長久以來,多是男人為解決生理上的需求,透過各種途徑找女人買春或一夜情;不過在女權高漲的今天,也有愈來愈多的女性,擺脫過去的道德束縛,她們也會找喜歡的牛郎來慰藉寂寞的空虛。最近有位女作家,為了研究女人為何會迷上「牛郎」,不料她親自下海探秘,卻自己「一試成主顧」撩下去。

據《雪梨晨鋒報》報導,澳洲有愈來愈多的女性會找男妓來,也使得「牛郎」市場供不應求,澳洲女作家沃爾夫(Georgie Wolf)為了實際體驗,找了男妓後,發現不僅是身體的接觸,也感覺到心靈上互通了。

報導中指出,近期的研究發現,越來越多澳洲女性在找男妓,2017年昆士蘭科技大學的研究發現,澳洲約有114名男妓提供服務,且市場慢慢變大,為了解惑原因沃爾夫實際打電話叫了個男妓。

她叫來的男妓名叫皮爾斯(Brad Pierce),今年25歲,外貌上英俊挺拔年輕健康,她一看到就說不出話來,面露羞澀,《蘋果》報導,女作家沃爾夫稍微緩和一下情緒後,她開始跟皮爾斯閒話家常,她問皮爾斯接的客人,會是固定類型的嗎?

皮爾斯說不一定,因為有時候有年紀較大的客人,也有剛失戀的年輕女孩,但是陪伴她們後,她們都可以重拾信心,治癒她們心裡受過的傷。

在幾次的「接觸」後,沃爾夫已沉迷在皮爾斯的個人魅力,不過皮爾斯並沒有主動出擊,而是等待沃爾夫做出下一步行動,這名「牛郎」告訴她,「我喜歡讓我的客人掌握她們自己的節奏」。每次體驗結束後,沃爾夫回想了當初想要探討的問題「為什麼越來越多的女性會找他們」,她想,至少在「牛郎」離開後,她們臉上都有了笑容,除了短暫身體接觸的歡愉,還有心靈上的結合互通。

中時電子報 吳家詮/綜合報導

相關文章

分享