雲林》雲林同鄉創會長:農產品只有張麗善能銷 因為她有農漁會

雲林同鄉創會總會長譚量吉、總副會長謝連金、郭吉來等人13日上午回到故鄉,力挺雲林縣長候選人張麗善,對於目前高麗菜價格不佳,同鄉會員也一同響應購買,藉以給農民溫暖。張除了感謝,也籲請旅外同鄉全力支持她,不要讓4年前落選的遺憾重演。

張麗善感謝旅外同鄉對故鄉的照顧及回饋,短短3分鐘就認購了5000顆高麗菜。

譚量吉說,4年前同鄉會很支持張麗善,最後功敗垂成主因是首投族,但是此次不同,有對北漂回鄉的呼喚,這次一定要讓張當選,農產品只有張麗善有辦法銷,因為她有農會、漁會,絕對可以讓雲林農產品能夠銷到大陸,這樣雲林就有救了。

張麗善表示,這次選舉很艱難,但很有希望,則大家力挺,改善雲林又老又窮的現況,讓雲林不要被邊緣化,上場做主角,拜託大家動員所有人脈為她拉票、催票、固票及投票,當選一起平均發展山海。

譚量吉推崇前雲林縣長張榮味施政建設,以及女兒張嘉郡、妹妹張麗善當立委爭取很多,讓雲林進步很多,若非張家,雲林農業縣迄今還很落伍,所以這次還是要支持張麗善,讓她當選,繼續為雲林做重大建設,繼續進步。

中時 許素惠

相關文章

分享