新北》文大宿舍案監察院糾正北市府 侯友宜怒批東廠

文化大學宿舍案遭監察院糾正台北市政府,對此,國民黨新北市長候選人侯友宜今(13日)表示,監察院在選舉前短短時間公布、時機非常敏感,怎麼會在這時間做這樣的動作,大家自己去判斷,侯也怒批,選前拿出來炒作就是「東廠」。

選戰進入倒數階段,侯友宜13日回防永和票倉,由立委林德福、市議員陳鴻源、連斐璠陪同到永和區勵行街市場、溪洲公有市場掃街拜票,有支持者送上菜頭、蔥預祝當選,也有支持者要求合照,侯大方回應與民眾玩自拍。

針對文化大學租用大群館作為學生宿舍引發爭議,監察院糾正台北市政府,侯友宜表示,財政部怎麼規定就怎麼繳稅,一切依據財政部規定,所以沒有欠稅,「這輩子20多年來,規規矩矩合法繳稅,沒有欠過稅。」

媒體追問將大群館拆成99個門牌是否有逃稅之嫌,侯友宜回應,6月已經講得很清楚,選前又拿出來炒作就是東廠。

侯友宜表示,最後階段不要用奧步抹黑,民進黨到最後關鍵時刻,從以往過去觀察奧步抹黑都會出來,核心的價值,正步對奧步,選民都很清楚,包含對手的奧步,市民的眼睛要睜亮一點,

另外,侯友宜提到,一直有運動習慣,體力沒有問題,站2至3個小時沒有問題,12日下午又到瑞平雙貢車隊掃街3個多小時,平時會利用健身器材運動、跑步,他透露,補充體力的方式就是喝水,喝水最好!

中時 葉書宏

相關文章

分享