高雄》稱韓國瑜「男版洪秀柱」孫大千點名3綠票房毒藥

資深媒體人鄭弘儀昨(12)日在民進黨高雄市長候選人陳其邁旗山造勢場上,稱國民黨高雄市長候選人韓國瑜是「男版洪秀柱」,前國民黨立委孫大千今(13)日在臉書諷刺,明明是一群「票房毒藥」,卻自以為是「民族救星」,「豬隊友們」這樣趴趴走、碎碎念,是嫌陳其邁的選票真的太多了嗎?

孫大千在臉書發文暗指,是誰留給高雄3000億債務?還有大街上那5000多個坑洞?今天陳其邁選得這麼辛苦,不就是因為前市長們做得太爛了嗎?

其次,陳建仁副總統難道忘記了,在823水災時,當南部鄉親的家園還泡在水裡,陳建仁可是攜家帶眷的在金門回憶往事,足足玩好玩滿了三天,他怎麼還有臉面對南部的鄉親父老呢?他的力挺還真的會有人買單嗎?

再來,名主持人鄭弘儀過去這些年,為每一位民進黨高雄市長背書保證過,結果他們交出來一張這麼兩光的成績單,高雄鄉親還要繼續相信他這一次的推薦嗎?

孫大千說「不知道陳其邁有沒有想過,也許不要陳菊、不要陳建仁、不要鄭弘儀,就是他自己一個人站在台上來面對高雄市民作報告,做請託,選情恐怕都會比現在好很多」。

對於鄭弘儀聲稱,「韓國瑜當選,搞不好我們會被他賣掉」,有網友回應「賣台的不是韓國瑜,是這些沒有良心的政治投機客」、「現在還操弄意識形態,可笑可悲」、「韓國瑜是男版洪秀柱?perfect!那我更喜歡他了!」

中時電子報 尉遲佩玉 / 綜合報導

相關文章

分享