你累了嗎?超商店員上班恍神 差點微波客人保險套

超商工作好累,但一不小心恍神做錯事就糗了!就有一名在超商工作的網友分享,他因上班太累,差點把一位客人買的保險套拿去微波的趣事。

這名網友在Dcard表示,一日近半夜下班的時候,上了很久班的他覺得頭腦昏昏欲睡。此時來了一位購買保險套以及微波食品的客人,請網友加熱微波食品,但恍神的原po竟拿成保險套,走到微波爐旁欲拆開準備微波,腦中還想著「這是怎麼拆」

原po說,客人看到他拿著保險套準備拆封,大喊「欸欸欸那是保險套!」而這一喊,不僅讓原po瞬間回神,也吸引了店裡其他客人的目光,嚇得原po趕緊回到櫃台向客人道歉,而客人向原po表示「不用加熱了」便拿起東西迅速離去。

貼文一出便笑翻許多網友,有網友表示「你一定立刻醒了」、「笑到嘴角失控」,更有網友逗趣表示「熱熱用,快快好」、「還好拿發票給他時沒說祝您中獎」,而原po也憂心的表示「真的很希望他不要客訴我」。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享