不捨媽媽挨罵 兒揪友圍毆媽男友打到頭破血流

「媽媽被男友罵,兒子撂人打!」台中市北華街13日凌晨傳出群眾鬥毆事件,警方接獲民眾報案指稱,有5人打1人,被打48歲梁男滿臉鮮血、頭部撕裂傷,涉案人被帶回派出所偵訊,糾紛是梁男與42歲郭姓女子交往,酒後起口角,郭女兒子號召4名友人持鋁棒圍毆梁,警依違反社會秩序維護法罪嫌移送。

警方調查,梁姓男子與郭姓女子是男女朋友關係,13日凌晨2時多,2人因酒後為了細故,發生口角衝突,郭女疑似受不了梁男用難聽的字眼辱罵,立即打電話給23歲的兒子到現場評理,雙方一言不合,小事變大事,一發不可收拾。

不願母親受辱且平日就有心結,郭女兒子氣憤之下,打電話郭女兒子撂人,找來4名友人持鋁棒前來助陣。郭女兒子先徒手毆打梁,另4名友人持鋁棒圍毆,導致梁頭部輕微撕裂傷,送中國醫藥大學附設醫院治療,所幸無生命危險,但事後5人都辯稱,沒有打人只是理論

警方查訪事發附近的店家及目擊者了解案況,雖然當事人梁男未提傷害告訴,但警方掌握監視器畫面,發現郭女兒子有糾眾暴力等行為,最後依傷害罪、違反社維法移送台中地檢署偵辦。

中時 張妍溱

相關文章

分享