新北》蘇貞昌跨區挺子弟兵 狂轟侯友宜用奧步打選戰

民進黨新北市長候選人蘇貞昌今跨區陪同子弟兵、台北市議員王閔生掃街,被問及國民黨候選人侯友宜文宣寫出,蘇常用抹黑方式攻擊對手,對此蘇貞昌說,昨天辯論侯才說他不口出惡言,今天就登報用奧步批評他,「這不是惡言、什麼才是惡言?」

蘇貞昌強調,打選戰以來,侯友宜嘴不離口的就是「老、老、老」,還叫他要申請老花眼鏡,罵他87(白癡),還上網重炮抨擊他30分鐘,根本是罄竹難書,他直呼,用這種奧步打選戰,國民黨是始作俑者,他才是受害者,選戰剩下10天,不知道對手還要演什麼灑狗血的劇情。

談到昨天辯論會,蘇貞昌不滿說,侯友宜不談市民關心的政見,反而一直講自己財產問題,用扭曲的方式辯解,這次選戰打下來,才知道侯那麼不堪檢驗,有那麼大的房子、土地卻不繳稅,還會用移花接木假影片攻擊他,這些選民都看得很清楚,一面照妖鏡就把侯的真面目照出來。

媒體問及,兩人民調拉近,是否感覺到對手陣營有點緊張?蘇貞昌說,如果不緊張,侯怎會本來不辯論,又突然說要辯論?他抱怨,侯出來只是做半吊子辯論,不願意接受交叉詰問,還稱只有周一上午有空,可見他傲慢又不重視市民,反觀台北和高雄辯論都辦在假日,由全國電視台轉播,新北市民只能看到半吊子辯論,都是因為侯友宜的傲慢。

中時 陳燕珩、范揚光

相關文章

分享