《全台最速報》文大宿舍案監察院糾正北市府 侯友宜怒批東廠

◎文大宿舍案監察院糾正北市府 侯友宜怒批東廠

文化大學宿舍案遭監察院糾正台北市政府,對此,國民黨新北市長候選人侯友宜13日表示,監察院在選舉前短短時間公布、時機非常敏感,怎麼會在這時間做這樣的動作,大家自己去判斷,侯也怒批,選前拿出來炒作就是「東廠」。

◎涉賄副議長返國現身議會 郭明賓將出面說明

嘉義市副議長郭明賓日前遭嘉義地檢署指涉入現金買票賄選,競選總部、住家等處所10日遭搜索,但當時郭明賓已出境到大陸,檢方還透過管道向他喊話,籲主動到案說明,郭明賓12日深夜返國,今早現身議會,面對記者詢問,表示待議會結束就會對外說明。

◎選情緊繃 柯P自稱史上最弱競選團隊

台北市長柯文哲連任之路現波瀾,近日數份民調都顯示,國民黨候選人丁守中與他的差距逐漸拉近至誤差範圍內。繼日前受訪時坦言自己無黨無派「沒陸軍」,柯今早又說,「選舉還是有技術,老實講我們團隊叫做『史上最弱團隊』!」直言自己靠個人魅力打選戰,鎂光燈都在單一候選人身上,要去扛超過50%的勝敗責任,「很吃力!」

◎桃園政見辯論 朱梅雪拿藻礁水要鄭文燦喝

桃園市選委會13日舉行電視政見發表會,朱梅雪、楊麗環、吳富彤及市長鄭文燦均準時抵達會場並拍完照,但國民黨市長候選人陳學聖卻在由主持人代抽後,直到關門前4分鐘才抵達,還抱怨「塞車」,直說若他當選市長,第一件要改善的事就是交通;抽到第5個發言順序的鄭文燦,卻意外走錯到3號陳學聖的位置,經旁人提醒才換位;過程中朱梅雪竟引用藻礁遭汙染附近的水,還拿給鄭文燦也要他喝。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享