嘉義》郭明賓向支持者喊話 我當選絕對有效

嘉義市副議長郭明賓捲入賄選案,凌晨已返國,今13日上午現身嘉義市議會定期會,郭明賓接受媒體訪問時,除強調自己沒做犯法的事,也就外傳他棄選反駁「我絕對參選到底」,更強調「如果當選,絕對有效」,還說有新聞寫他事先收到消息落跑,「根本沒這回事」,相信司法會還他清白。

郭明賓說,他絕對全力配合檢調,相信司法是公平公正,強調他並沒有逃避,只是剛好在出國治療期間遇到檢調的調查,他第一時間看到新聞就趕快買機票飛回來,澄清有新聞寫他事先收到消息先落跑,「根本沒有這回事」,「相信會還我清白」。

郭明賓還說,他不在的期間,新聞報導很誇張,「我要跟大家說對不起」,浪費了社會資源去關心他的事,強調「我全心投入這次選舉」,「我也沒有做犯法的事」,另外面謠傳他是不是不選了?放棄了?,重申「我絕對參選到底」,且「如果當選絕對有效」。

另郭明賓也針對日前不實報導,意圖使他不當選,表示要跟律師研究,並保留法律追訴權。

中時 呂妍庭

相關文章

分享