宜蘭》封關民調大勝對手 林姿妙:民眾厭倦惡質選風

今天(13日)是媒體可公布民調的最後一天,有媒體民調指出,宜蘭縣長選舉國民黨林姿妙以42%大勝民進黨陳歐珀的24.3%,無黨籍林信華民調則為4.6%。對此林姿妙競選總部感謝鄉親的支持,並強調民調突顯出宜蘭鄉親厭倦了以政治操弄、惡意抹黑的惡質選風。

《風傳媒》委託「台灣指標民調」執行,今天公布宜蘭縣長選情最新民調,林姿妙大贏陳歐珀17.7%,林姿妙競選總部回應說,鄉親的支持沒有因為民進黨對手以抺黑、打壓的負面手法而受影響,在此先對宜蘭縣選民的智慧和民主素養表示感謝。

林姿妙競選總部呼籲對手,不要低估宜蘭鄉親的智慧,「我們不是沒有對手的負面資料,只是不願意做壞的示範」。林姿妙競選總部強調,未來到選前的這10天非常的重要,「我們相信民進黨對手的各種抹黑奧步不但不會停止,還會愈來愈激烈,所以請鄉親一定要小心防範對手的各種奧步」。

中時 李忠一

相關文章

分享