糗大了!吊車救援沒吊好 轎車慘變「水陸雙用車」

吊車救援沒吊好,把事故車慘變泡水車!一名網友PO出一張照片,表示彰化大排發生事故,並詢問「車怎麼開下去的」。照片只見一台車在排水溝中載浮載沉,而一旁的黃色的拖吊車伸出長臂,但卻嚴重朝左傾靠。後來另名網友還原現場情況,原來是黃色吊車沒吊好,把自撞的小客車丟到水裡了!

網友在臉書公開社團《彰化人大小事》發照片表示,彰化大排有台白色的轎車吊入水中,並好奇詢問車是怎麼開下去的。離奇的是,在落水轎車旁的陸上,還有一台嚴重左傾、伸出長臂到水中的黃色吊車,另名網友才發出更早前看到的畫面,說原來自小客車是在陸上,不知為何自撞卡在路邊,黃色吊車來支援拖吊的,卻疑因操作不慎,把自小客車「扔」進水裡。

貼文一出引起熱議,當地住民紛紛留言「怎麼會這樣…早上經過還在陸上」、「救車變把車丟到水溝,這也是誇張!」,至於後續如何,有網友分享照片,表示「剛剛經過有一台小金剛處理好了」。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享