留「8cm泛黃屍甲」遭妹子唾棄 他心痛整片剪落…網友超爽

許多男生有著「留指甲」的習慣,但在女性的眼中,這樣的行為簡直無法忍受,因為覺得實在不衛生又太噁。近日就有一名男網友在臉書《爆怨公社》上表示,自己遭到親友們相逼要求他剪掉多年來所留的指甲,最後他僵持1個小時抗議無效後,只好剪掉。事後,他將照片po上網更讓許多網友們直呼超療癒!

▲男留「8cm泛黃屍甲」遭妹子唾棄。(圖/翻攝自爆怨公社)

在網路上所流傳的照片可以看到,男子的大拇指指甲已留長約至5公分,因為他有抽菸的習慣,因此甲面已泛黃,且還稍微有點卡垢,模樣讓人不敢恭維。而這還不是最扯的,他的另外一支小拇指更是厲害,長度目測約8公分,讓不少網友都希望他把宮廷劇中「娘娘的護甲」給戴上,深怕一個不小新就折斷。

對此,許多網友們看到照片都直接預測男子應該是單身,果真不其然,男子真的因為留指甲的這習慣,一直都孤身一人。親友們看不下去這個壞習慣後,紛紛逼他剪掉,最後他真的抗議無效,只能唯命是從。因此他也po出了張完美的「行刑照」,只見他完美地將指甲切割落地,大拇指的指甲已變短與光滑。讓他忍不住發文表示自己好難過,本來還想繼續留長,甚至考慮過去做光療美甲,現在剪掉後超不習慣,還不太會打字。

男子將指甲整片剪落,網友看得超療癒。(圖/翻攝自爆怨公社)

女網友們看到照片後紛紛留言表示「這太噁心了啦」、「看到男生留這麼長真的會冷調大扣分」、「不看先猜你單身」、「到底為什麼要留這麼長阿?」、「看你留這麼長我才藍色憂鬱」不過也有許多愛留指甲的男網友紛紛po照挺原po,讓原po覺得自己並不孤單!

★吸菸有害健康 中時電子報關心您!戒菸專線:0800-636363

(中時電子報)

相關文章

分享