無情真實未來最終預測 藍營6都可望拿下4都

九合一選舉到數,「無情真實的未來預測」網站也公布最新縣市長選情預測,國民黨六都可望拿下四都,綠營僅剩桃園、台南可「輕鬆獲勝」。原本躺著選的高雄市長選情,民進黨參選人陳其邁從大幅領先,變成當選機率僅剩3分之1。

今天(13日)是媒體可公布民調的最後一天,「無情真實的未來預測」網站也公布最新縣市長選情預測。六都中,高雄市長勝率民進黨陳其邁僅3分之1,國民黨韓國瑜則有3分之2勝率。台中市長選情國民黨盧秀燕勝率有5分之3,略贏民進黨林佳龍的5分之2。

台北市長選情預測方面,民進黨姚文智當選機率<1%。國民黨丁守中勝率僅6分之1,現任台北市長柯文哲勝率則高達6分之5。新北市長選情方面,國民黨侯友宜則以9分之8的勝率碾壓民進黨蘇貞昌的9分之1。

桃園市長選情方面,雖然昨日韓國瑜幫忙陳學勝戰台氣勢如虹,現任市長鄭文燦卻老神在在回答媒體,民眾喊的是「韓國瑜動蒜」,又不是陳學聖。鄭文燦的勝率6分之5也輕鬆碾壓陳學聖。

台南市長選情方面,即使大創案纏身,民進黨黃偉哲仍有98%的勝率,大勝國民黨高思博的2%,林義豐當選機率則小於1%。

中時電子報 邱文秀

相關文章

分享