極樂摩鐵一個月開93次毒趴? 退房慘狀讓懷孕員工嚇到不敢上班…

臺中市西屯區一間汽車旅館遭爆料,指稱經常有客人開毒趴,一個月高達93次,每次至少10人參與,退房後滿地毒品的慘狀更讓懷孕女員工怕受影響,不敢來上班,而旅館為了業績都不報警處理。

據《蘋果日報》報導,一離職員工表示,他從今年5月25日起至6月30日搜證,發現36天內多達93間房間開過毒趴,且1次都至少10人以上參與,有時甚至連租2-3天。退房後,房內更常見桌上、地上都是毒品包裝、香菸絲,讓員工都要花2倍時間打掃,甚至有懷孕女員工怕打掃時被毒品影響因此請假。

報導指出,10多名員工與主管均知道有此狀況,但卻為了業績而選擇忽視,讓他只好搜證投訴。受訪時,業者卻強調從來沒有開毒趴的情形,並質疑是前員工看圖說故事報復,然記者質疑警方曾查獲吸毒時,業者又改口宣稱至少自己上班時沒遇過,其他時候不清楚。

警方表示,該汽車旅館曾查獲毒品案,去年就被列為易涉毒與意有治安疑慮處所,且至今查獲的21起刑事案件裡就有17件毒品案。警方也強調不管正在吸毒或退房後,只要有任何吸毒跡象,必定查緝到底。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享