台北》柯丁民調拉近 陳佩琪請假助陣稱「不擔心選情」

台北市長柯文哲13日一連走訪3市場拜票,太太陳佩琪也特地請假陪同至東門市場掃街,陳展現親和力,拍照握手通通來者不拒,攤商也送上鳳梨祝福柯順利連任,對於柯民調與對手拉近、小野事件等議題,陳僅稱「選舉是專業、從來沒有涉入柯的選舉工作」 ,也說對選情不擔心。

由於東門市場鄰近柯文哲住家,陳佩琪也首次合體柯掃街拜票,對於民眾合照要求通通來者不拒,她表示,東門市場可以說是「我家地盤」,自己跟很多攤商都認識,因此今天也請假陪同掃街, 也感謝民眾的支持。

面對柯選情拉警報、小野爭議、柯稱競選團隊是「史上最弱的團隊」等議題,陳佩琪低調表示,選舉是專業、從來沒有涉入柯的選舉工作 ,今天也是第一次請假陪同掃街,相信競辦會自己判斷,對這些沒有甚麼評論,就是心存善念、盡力而為。

媒體也詢問是否會擔心柯的選情?陳佩琪表示,不會啦!她還是作醫生的本業,每個行業都有自己的專業,選舉她不專業,她覺得將本業做到最好,對市長就是最好的幫忙。

會後陳佩琪也一改之前活動快閃離開狀況,還特別與幕僚、民眾話家常,她表示「大家也很辛苦,她站多久,大家也站多久,大家都要保重」。

中時 吳堂靖

相關文章

分享